Лена Миро об участии дочки Алсу в детском «Голосе»: «Зачем её показывать со сцены?»

0 комментарии 1 278

 

18 марта – BIMRU.RU. Дочь певицы Алсу Микелла успешно прошла этап слепых прослушиваний на детском «Голосе» и попала в ко Светланы Лободы. Все трое наставников отметили, что не знали, чьей дочерью является Микелла, и удивились, узнав правду.

Блогер Лена Миро не поверила наставникам – она уверена, что все всё прекрасно знали и просто сделали вид, что не в курсе. Правда, даже это, по ее словам, они показали совсем непрофессионально.

Миро твердо убеждена, что у Микеллы нет голоса – ее вокал достаточно посредственный для шоу такого уровня. Поэтому – говорит Лена – она искренне не понимает, почему родители девочки решили отпустить ее на проект, где и без того полно бесперспективных детей. Тем более что семья у Микеллы более чем обеспечена и девочке совершенно нет нужды идти по маминому пути, да и в целом стараться сделать себе карьеру.

View this post on Instagram

В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

При этом Лена подчеркивает, что к самой девочке относится прекрасно – она кажется ей замечательным ребенком. По ее словам, дело не только в том, что у ребенка нет выдающегося вокала, но и в том, что ей, как представительнице богатой семьи, будут очень сильно завидовать.

«Минуточку, я не осуждаю. Третье поколение нуворишей - уже элита. Родились в сытости, гувернантки воспитывают, чего им быть злыми? Нет, прекрасные дети. «Я уверена, что и Микелла - прекрасная девочка. Вот только зачем её показывать нам со сцены? У людей, кроме злости, зависти, эти дети-мажоры никаких чувств вызвать не могут», - сказала Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алсу Голос Дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ