Лена Миро советует Решетовой бросить Тимати

0 комментарии1 168

 

21 марта – BIMRU.RU. Дочь Тимати Алиса отпраздновала на днях свой первый юбилей – пятилетие. На празднике присутствовали многие гости за исключением возлюбленной Тимура Анастасии Решетовой. Многие поклонники пары сочли это весьма странным, и усыпали Решетову вопросами по этой теме.

Блогер Лена Миро искренне надеется, что Анастасия сама отказалась идти на праздник дочери Тимура. А если ее просто не позвали – говорит Лена – это стало для Насти большим, обидным унижением. Да и в целом, по словам Миро, Решетовой уже давно пора бросить Тимати, хотя бы просто потому, что у него уже есть ребенок от бывших отношений. Но больше всего Лену смущает, что Тимур до сих пор так тепло общается с Аленой Шишковой, мамой Алисы, а в свое время ездил на отдых и с Аленой, и с Анастасией. Миро считает такую ситуацию нездоровой и унизительной для Решетовой.

«Люди родили ребёнка - это нормально. Люди разбежались - это тоже нормально. Но потом люди встретили других людей - пока это тоже нормально. Но ненормально, когда в новые отношения тянут старые! (…) Скажите себе - вам приятно смотреть на чужой плод любви вашего любимого человека? (…) И не только сам плод тут, но и та самая баба - та, с которой он этот плод любви и зачал!», - рассуждает Лена.

Лена уверена, что Анастасии, мягко говоря, не очень приятно, что Шишкова постоянно находится рядом с Тимати. По ее мнению, сильная женщина должна бросить мужчину, который «ежедневно» ходит к своей бывшей. С ее слов, сильная и независимая женщина не стала бы жить на условиях, которые диктует мужчина с ребенком от прошлых отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ