«Зачем делать шоу?»: Малахова разнесли за «цирк» вокруг смерти Юлии Началовой

0 комментарии 964

 

22 марта – BIMRU.RU. Смерть Юлии Началовой вызвала небывалый всплеск интереса к ее личности и к ее творчеству. По мнению некоторых коллег Юлии, она как певица стала в разы популярнее после трагедии, а ее творчество стало признаваться недооцененным при жизни.

Большой ажиотаж вокруг смерти Юлии наблюдается и на телевидении – популярные ток-шоу на федеральных каналах выпускают по несколько эфиров, посвященных Началовой. Некоторым зрителям не понравилась сложившаяся тенденция, мол, из человеческой трагедии телевизионщики и звездные коллеги Юлии сделали настоящее шоу. Больше всего досталось Андрею Малахову и его прямому эфиру. Зрители в комментариях призвали перестать делать рейтинги на чужом горе.

«Каждый пришел себя пропиарить. Только об одном прошу Малахова и компанию – чтобы цирк со смертью Фриске не повторяли, не плясали на костях. Юлю жалко чисто по-человечески. Родителям – сил», «Зачем делать такие программы? Умерла – похоронили. Зачем делать шоу? И сколько можно? Одно и то же по всем программам!», - пожаловались зрители.

Согласен с критикой телевизионщиков и продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, небывалый ажиотаж вокруг смерти Началовой свидетельствует лишь о том, что при жизни ее сильно недооценили. Пригожин полагает, что Юлия стала бы одной из самых популярных певиц страны при жизни, если бы в ее репертуаре появился шлягер. При этом певица обладала всеми необходимыми человеческими и артистическими качествами, чтобы завоевать массовую любовь публики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ