«Снова найдётся жертва»: Миро высказалась о разводе Марата Башарова

0 комментарии 903

 

22 марта – BIMRU.RU. На текущей неделе Марат Башаров официально развелся со своей женой и матерью своего сына Елизаветой Шевырковой. Инициатором развода была именно она. Несколько недель назад она впервые заговорила о проблемах в семье, дав понять, что больше не в силах выносить пьянство и рукоприкладство мужа.

Блогер Лена Миро всегда очень критично высказывалась в адрес Башарова. По ее словам, пьющего деспота давно пора уволить с телевидения и осудить по уголовному кодексу. Елизавета же ограничилась только разводом и не стала заявлять на мужа в полицию. Как рассуждает Лена, после этого, уже очередного развода, вряд ли Башаров изменится, и, скорее всего, вскоре найдет новую жертву, очередную наивную женщину.

«Что самое страшное в этой ситуации, что снова найдётся жертва. Для неё, молодой и красивой, Марат будет куском счастья. Она, зная о его прошлом, соврёт себе, что её бить не будут. Первый раз, когда получит по щам, подумает, что это - эхо прошлого», - говорит Миро.

Лена добавила, что с позиции Башарова менять что-либо в его образе жизни бессмысленно. До текущего времени он вполне комфортно сживался со своими женами, периодически избивая несчастных. Пока Башарова не привлекут к серьезной ответственности за побои женщин – говорит Лена, все это будет продолжаться. А в то, что Башарова могут посадить или, по крайней мере, уволить, Миро не верит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ