Лена Миро согласилась с негативным мнением Виктора Дробыша о российских звездах

0 комментарии 600

Блогер Лена Миро, регулярно критикующая российских звезд, нашла свою «родственную душу» продюсера Виктора Дробыша, тоже не гнушающегося «громкими» заявлениями в адрес коллег. Более того, журналистка согласилась с его негативным мнением об артистах.

Лена Миро призналась, что Виктор Дробыш приятен ей, как человек, а также она разделяет его суждения об алчности и наглости российских звезд, которые используют любую возможность для пиара, даже похороны.

«Есть такой продюсер Виктор Дробыш. Выглядит желчным типом. Некрасивый. Но почему-то приятен. Но что самое интересное, интуиция не обманывает. На днях Виктор заявил: «Меня бесят многие люди в шоу-бизнесе. Они алчные, наглые. Поэтому я всегда высказываю свое мнение, а потом наживаю себе кучу врагов», – написала блогер в своем микроблоге.

Лена Миро назвала артистов не только наглыми, но и невероятно глупыми, поскольку большинство из них не способны донести свои мысли и идеи до других людей. Блогер также не преминула заметить отсутствие вокальных данных у многих исполнителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Виктор Дробыш
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ