Юрий Николаев прокомментировал информацию о своей госпитализации

0 комментарии 397

 

25 марта – BIMRU.RU. Смерть певицы Юлии Началовой серьезно подкосила здоровье телеведущего Юрия Николаева, который находился в теплых дружеских отношениях с артисткой. На минувших выходных появилась информация, что Николаеву на фоне стресса стало плохо, он лишился чувств и упал, а при падении сильно ударился головой, заработав серьезную черепно-мозговую травму. Николаева якобы госпитализировали в одну из больниц Москвы.

К счастью, информация о госпитализации Николаева так и не подтвердилась. Эти слухи прокомментировали жена телеведущего, а затем и сам Юрий Александрович. Супруга Николаева лаконично сообщила, что у ее мужа все замечательно, и поводов для волнений нет:

«У него все замечательно!».

Юрий Александрович с ее словами согласился, дав понять, что переживать за него не стоит, а информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности. Вместе с тем, ранее он поблагодарил всех, кто за него переживает.

 

«Все хорошо, я в порядке. Так и передайте. Нет поводов для беспокойства», - сказал он.

Не так давно стало из уст Николаева стало известно, что он уже в течение нескольких лет ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Со слов Юрия Александровича, его рак ведет себя «коварно» и появляется в моменты, когда этого совсем не ждешь. Вместе с тем, Николаеву удалось дать заболеванию серьезный отпор.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии