Андрей Малахов чувствует свою вину за смерть Юлии Началовой

0 комментарии 1 100

 

25 марта – BIMRU.RU. Андрей Малахов взял эксклюзивное интервью у родителей покойной певицы Юлии Началовой. При жизни Юлии Малахов дружил с ее семьей, поэтому убитые горем отец и мама Началовой согласились поговорить с телеведущим.

Разговор Малахова с Виктором Началовым получился эмоционально тяжелым и гнетущим. Андрей в какой-то момент стал извиняться перед папой покойной артистки, правда, не объяснив, в чем именно он чувствует себя виноватым перед семьей Юлии.

«Прости меня, пожалуйста, правда. Я так чувствую свою вину. Я поднимался, как на Голгофу, правда», - говорил Малахов.

Виктор Началов очень сдержанно отреагировал на откровенные признания Малахова. В ходе их дальнейшего разговора отец покойной исполнительницы с трудом произносил предложения. Периодически у него на глаза наворачивались слезы. Тем не менее мужчина интервью Андрею не прерывал и ответил на все вопросы Малахова.

В ходе беседы с журналистом Виктор Началов вспомнил о бывшем муже дочери Дмитрии Ланском. Он впервые сознался, что именно его считает виновным в том, что у Юлии начались проблемы со здоровьем. С его слов, именно Ланской настаивал, чтобы Началова сидела на диетах, и тем самым певица пошатнула свой иммунитет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ