Юлия Началова мечтала, чтобы ее дочь росла скромной

0 комментарии 578

 

25 марта – BIMRU.RU. Полторы недели прошло со дня смерти Юлии Началовой. Бывший муж Юлии и отец ее дочери Веры Евгений Алдонин рассказывал, что труднее всего после смерти Началовой как раз-таки ребенку. А отец покойной артистки Виктор Началов рассказывал, что внучка после трагедии не стала устраивать истерики и очень достойно переживает потерю любимой мамы.

В одном из своих интервью Началова, которая в общем не так часто рассказывала о своей дочери, упоминала о воспитании Веры. Тогда исполнительница говорила, что для нее важно, дабы ее наследница сохраняла скромность всегда, ведь ее папа – известный футболист, а мама – артистка.

«В первую очередь, мне важно, чтобы она оставалась человеком. Тот факт, что ее мама — певица, а папа — футболист, не имеет никакого значения и не дает никаких прав считать себя выше других», — говорила Юлия.

Вера до последнего момента не знала о трагедии. Представитель Началовой Анна Исаева объясняла: когда сердце певицы остановилось, некоторое время об этом не говорили для прессы, чтобы Вера узнала о случившемся от своего папы, а не из газет.

Когда Началова попала в больницу, Вера с одноклассниками была на гастролях за границей. Отец девочки лично встречал ее в аэропорту, чтобы сообщить о случившемся. Алдонин рассказывал, что долго не мог подобрать слов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ