«До сих пор в трансе»: Александр Серов не может отойти от смерти Юлии Началовой

0 комментарии 775

 

25 марта – BIMRU.RU. Смерть Юлии Началовой произвела сильное впечатление на многих артистов из отечественного шоу-бизнеса. Знаменитый исполнитель Александр Серов не может отойти от трагедии даже спустя полторы недели после случившегося.

24-го марта у Серова был день рождения, тем не менее ему не удалось отпраздновать его так, как хотелось бы. По признанию артиста, его настроение не было праздничным ввиду недавней трагедии с его коллегой. Серов до сих пор не может поверить, что талантливая и яркая певица Юлия Началова ушла из жизни.

«Я до сих пор нахожусь в трансе, не могу представить, что такой красавицы больше нет. Мое сентиментальное состояние не позволяет мне подтянуть оптимистическую ноту», - признался Серов.

Артист вынужден был скорректировать планы на празднование своего дня рождения. Полностью отменять вечеринку он не стал, но отказался от всех излишеств и сделал праздник скромным.

Серов добавил, что в последнее время его преследуют и другие неприятности. Артиста все чаще стало подводить здоровье, причем зачастую в результате несчастных случаев. Не так давно он серьезно травмировал ногу, в результате чего долго не мог ходить, а затем сильно ударился головой. Певец признался, что на фоне систематических неудач и проблем со здоровьем у него стала развиваться депрессия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ