Юлия Началова считала себя недостаточно худой

0 комментарии 705

 

25 марта – BIMRU.RU. Причиной смерти Юлии Началовой стала остановка сердца в результате заражения крови. К этому привела незначительная, как казалось сперва, рана на ноге – певица натерла ногу. Отец Юлии Виктор Началов рассказал в интервью Андрею Малахову, что никто и подумать не мог, что эта ранка приведет к летальному исходу.

Однако, как отмечает Виктор Васильевич, эта рана и последующее заражение стали лишь следствием проблем со здоровьем его дочери, с которыми она боролась годами. По его мнению, иммунитет Юлии ослаб из-за того, что певица в свое время чрезмерными усилиями старалась во что бы то ни стало похудеть.

По словам Виктора Васильевича, бывший муж Началовой Дмитрий Ланской настаивал на том, чтобы Юлия сидела на диетах. Мужчина вспоминает, что этими диетами дочь и угробила свое здоровье. Ведь до начала отношений с Ланским у Юлии не было никаких проблем со здоровьем.

О желании стать более стройной при жизни говорила и сама артистка. В одном из интервью она упоминала о стереотипах женской красоты, которые были навязаны ей обществом. С ее слов, ей постоянно казалось, что ее фигура недостаточно стройная:

«Мне всегда казалось, что я недостаточно худая… Наше поколение стало первооткрывателем кукол Барби, и «идеальные» фигуры нам были навязаны».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ