Влад Соколовский не готов к новым отношениям после болезненного разрыва с Дакотой

0 комментарии 700

 

25 марта – BIMRU.RU. После разрыва с Ритой Дакотой летом 2018 года Влад Соколовский несколько месяцев придерживался молчания. Только осенью певец начал давать первые комментарии по поводу развода. Влад не стал отрицать, что именно на его плечах лежит ответственность за развод.

В одном из последних интервью Влад рассказал, что после случившегося с головой ушел в творчество и несколько месяцев не мог ничего комментировать. Но и работать над музыкой ему было очень тяжело, поскольку запись альбома велась совместно с Ритой, а когда они расстались продолжать работу было крайне непросто.

В итоге, некоторые песни он решил убрать из альбома, другие – выпустил и посвятил бывшей жене. Соколовский добавил, что сейчас не готов к новым отношениям. Правда, после развода с Ритой у него был один роман, но он оказался скоротечным. Думать о каких-либо серьезных отношениях Соколовский, по его словам, пока не хочет, старается уделять много внимания творчеству и воспитанию дочери Мии. Влад предпринимает попытки наладить контакт с Ритой, но та категорически отрицает даже гипотетическую возможность воссоединения с бывшим мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ