Юлия Началова перед смертью рассказала о теплых отношениях с Алдониным

1 413

 

25 марта – BIMRU.RU. Друзья и близкие Юлии Началовой считают, что ее бывший муж Евгений Алдонин – был замечательным мужем и остается прекрасным отцом их общей дочери Веры. Подруга Юлии Анна Исаева упоминала, что девочка будет жить с родителями Началовой, но Евгений будет помогать им в содержании и воспитании Веры.

В одном из последних интервью перед смертью Юлия тоже упоминала, что Евгений – прекрасный человек, который стал замечательным папой для Веры. Она рассказывала: при разводе с Алдониным они оба понимали, что нужно поставить интересы ребенка на первый план. Им удалось прийти ко взаимопониманию, поэтому Вера не пострадала при разводе родителей. Началова подтверждала, что с Евгением ей удалось сохранить замечательные отношения.

«С Женей мы еще при разводе договорились, что не станем при дочери выяснять отношения. Всегда будут улыбки, доброжелательное отношение», - говорила певица.

Юлия рассказывала, что ей удалось выстроить очень гармоничные отношения с дочкой. С ее слов, Вера всегда знала, что к маме нужно относиться с уважением и любовью, но в то же время она всегда могла положиться на маму. К слову, то, что Евгений и Юлия сохранили прекрасные отношения, Началова подтвердила два месяца назад, когда очень тепло поздравила бывшего мужа с днем рождения.

[media=https://www.instagram.com/p/Bs7cRUlDdOo/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ