Рустам Солнцев высмеял «Бэнтли» Жасмин на похоронах Началовой

0 комментарии 1 551

 

26 марта – BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал прошедшие на прошлой неделе похороны певицы Юлии Началовой. Экс-участник «Дома-2» высказался в частности о визите на траурную церемонию исполнительницы Жасмин, которая прибыла на Троекуровское кладбище на роскошном «Бэнтли», стоимость которого превышает тридцать миллионов рублей.

Рустам с иронией прокомментировал эффектное появление Жасмин. С его слов, певицу не стоит критиковать, ведь она демонстрацией своего роскошного образа жизни подняла настроение всем, кто загрустил на похоронах. А если серьезно, то Солнцев считает поведение исполнительницы как минимум не очень уместным. Впрочем, как и поведение большинства знаменитостей, приехавших на кладбище проститься с Юлией Началовой. По его словам, некоторые звезды проявили свое лицемерие, когда пытались показать ненастоящую скорбь:

«Поп-версия похорон известной артистки состоялась несколько дней назад. Вместе с ней свой здравый смысл похоронили и некоторые артисты. Сейчас не буду называть известных плакальщиц, которые сутками напролет рыдали в своих Инстаграмах, не забывая при этом ставить правильные хештеги».

View this post on Instagram

😂😂😂😂😂

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Между тем, после критики в адрес Жасмин из-за ее дорогого автомобиля певица уже успела оправдаться за эту роскошь. Она заверила, что эта машина не была подарена ей мужем-олигархом, у которого, напомним, имеются проблемы с законом. Жасмин напомнила, что уже двадцать лет находится на сцене и в состоянии обеспечить себя хорошим автомобилем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ