Лена Миро приняла сторону Собчак в ее конфликте с Кожевниковой

814

 

26 марта – BIMRU.RU. Интервью Марии Кожевниковой для Леры Кудрявцевой на НТВ заставило Ксению Собчак вспомнить о былом конфликте с актрисой. В свое время Собчак рьяно критиковала Кожевникову за то, что та, будучи звездой молодежного телесериала и не имея ни опыта в политике, ни даже соответствующего образования, получила место в Госдуме.

Собчак напомнила, что Кожевникова имела в своем портфолио лишь роль в сериале и несколько фото из откровенных фотосессий, из чего следует, что попала в политику она исключительно благодаря своей внешности. Мария же заявила, что Ксения ведет политику двойных стандартов, ведь в прошлом году та баллотировалась в президенты, имея в портфолио все те же откровенные фото.

[media=https://www.instagram.com/p/BvYkv1GAoc4/]

Лена Миро встала в конфликте Собчак и Кожевниковой на сторону Ксении. Она считает, что в рассуждениях Ксении есть логика, ведь поспорить с тем, что у Марии перед ее попаданием в Госдуму не было никакой политической почвы, чрезвычайно трудно.

«Это действительно хороший вопрос: какая такая деятельность, помимо съёмок в глупейшем сериале на ТНТ и в эротических журналах для мужчин, привела в своё время молодую и красивую Машу Кожевникову в Госдуму?», - говорит Миро.

Что касается Собчак, то Миро все-таки считает ее случай немного иным. В качестве аргумента Лена привела слова самой Ксении, которая напомнила, что в отличие от Кожевниковой у нее была четкая политическая программа, профессиональная команда, солидный опыт в политике, журналистике и околополитических сферах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ