Ксения Собчак и Лена Миро вступились за уволенную из-за фото в купальнике учительницу

0 комментарии 714

 

26 марта – BIMRU.RU. Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться со школы из-за опубликованной в Интернете фотографии, на которой она запечатлена в закрытом купальнике. Увольнение педагога, который ранее уже оказывался в подобного рода скандале, произвело большой резонанс в обществе и спровоцировало массовые протесты против политики школьного начальства Татьяны.

За Кувшинникову вступились региональные чиновники и министры, а также звезды телевидения и шоу-бизнеса. Блогер Лена Миро категорически не соглашается с претензиями в адрес Татьяны и с озвученными директором школы причинами увольнения (по мнению директора, фотографии Татьяны являются развратными, мол, учительница такими темпами может дойти до педофилии).

 

Миро напомнила, что педагог профессионально занимается зимним плаванием и закаливанием, состоит в региональной Федерации зимнего плавания и подает пример здорового образа жизни. По словам Лены, учительницу стоило бы поощрить, а не увольнять.

Не согласна с увольнением Татьяны и Ксения Собчак. Она и вовсе считает данный случай вопиющим, и не видит никакой связи между фотографиями учительницы и ее профессиональной компетентность:

«Что это за дела? Разве платье как-то влияет на компетенцию преподавателя? Почему из-за такой тупости люди лишаются любимой работы?»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ