«Даже гонорар не называла»: Юлия Началова бралась за любую работу, чтобы заработать

0 комментарии 3 725

 

26 марта – BIMRU.RU. Инициатива Николая Баскова собрать деньги на похороны Юлии Началовой вызвала массу недоумений и возмущений в обществе. Граждане возмущались, что Басков решил помочь семье певицы, которая была известным и обеспеченным артистом. Но, как оказалось, Началова была далеко не столь состоятельной, как считают в обществе. В последнее время она жила почти исключительно за счет алиментов бывшего мужа Евгения Алдонина.

Об этом заявил концертный директор Сергей Лавров. По его словам, у Началовой в последнее время было крайне мало концертов, а более-менее хорошие деньги она зарабатывала только на шоу «Один в один», куда ее пригласили в качестве наставника для конкурсантов. Последний ее гонорар на шоу был равен всего 250 тыс. рублей.

Лавров добавил, что Юлия в последнее время даже не назначала цену за свои концерты – соглашалась выступать за те деньги, которые ей предлагали, ведь работы было очень мало. По словам промоутера, не так давно ему приходилось сотрудничать с Началовой:

«Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла, главное – чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт».

Он добавил: бывали случаи, когда обеспеченные люди готовы были платить за выступление Юлии на корпоративе, но не ради ее песен, а просто чтобы увидеть ее вживую. По словам Лаврова, один из таких заказчиков и вовсе предлагал Юлии петь то, что она сама пожелает.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии