Миро разоблачила роман Клюкиной с топ-менеджером «Газпрома»

0 комментарии 671

 

26 марта – BIMRU.RU. Дарья Клюкина перестала скрывать свой роман с Владимиром Чоповым, которого в СМИ называют топ-менеджером «Газпрома». Недавно победительница «Холостяка» рассказала, что познакомилась с ним после окончания реалити-шоу, а вскоре тот якобы приехал ухаживать за ней в Италию.

Лена Миро сомневается, что история Даши правдива. Она выяснила, что Чопов действительно работает в «Газпроме», но только в медийной отрасли компании. Оказалось, что он входит в состав руководителей ответвления компании, которая руководит рядом телеканалов, в том числе ТНТ, на котором выходил «Холостяк». Лена отметила: вряд ли возможно такое совпадение, и, скорее всего, Клюкина одержала победу в шоу, как раз-таки благодаря связи с Чоповым. То есть они встречались еще до начала съемок в «Холостяке».

Сама Миро не видит в этом ничего удивительного, ведь, как отмечает блогер, на отечественных телешоу все происходит по заранее прописанному сценарию. А роман Клюкиной и Егора Крида в рамках «Холостяка» был априори невозможен – говорит Миро – еще и потому, что у Егора, как Лена уже говорила ранее, нетрадиционная ориентация.

«…захотела славы. Владимир – один из руководителей ТНТ. Главным героем позвали сладкого и оттого безопасного Егора Крида, а Даша «выиграла» конкурс за его сердце. Что в этом такого ужасного? Да ничего такого, собственно, я не вижу. Жалко только девочек-зрительниц, которые верили в явный фарс на шоу», – сказала Миро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ