Виктория Макарская посвятила Юлии Началовой трогательный стих

0 комментарии 1 140

Исполнительница Виктория Макарская не скрывает, что ее с певицей Юлией Началовой связывали дружеские отношения, поэтому ее смерть стала для звезды невосполнимой утратой. Супруга актера Антона Макарского посвятила трагически ушедшей из жизни артистке трогательный стих.

Виктория Макарская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором изложила стих, написанный студенткой Московской духовной академии. Певица также присовокупила к нему архивный снимок, на котором запечатлены трое счастливых друзей – она, ее супруг и Юлия Началова.

View this post on Instagram

Нет повода опускать руки, Ведь в них спрятано наше завтра! Самой тяжелой мукой- осознание невозврата. Самой глубокой раной- невозможность вернуть возможность. Слаще небесной манны По пути к идеалу сложность. Ветер в лицо- не страшно! Палки в колёса- просто! БОГ выбирает отважных, Чтобы им задавать вопросы. БОГ выбирает честных И дарит им мудрость и силу. А кротких и безызвестных ОН являет во славе миру. Хочешь быть ярким? Будь им, смирение- не помеха. Не нужны фарисеи- зануды Творцу здорового смеха. Не застрянь только в круговерти. А застрянешь- спасайся бегством. Мы не призваны к медленной смерти. Мы призваны к Совершенству. ❤ Автор Мария Чебан. Учащаяся Московской духовной академии. #юляначалова #стихи #душеполезно #макарские #артисты #певцы #singer #архивчик

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Примечательно, что Виктория Макарская ограничила возможность комментировать этот пост, вероятно, опасаясь потока критики от хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ