«Это ложь»: Дмитрий Ланской ответил на обвинения отца Юлии Началовой

0 комментарии 1 824

 

27 марта – BIMRU.RU. Родители Юлии Началовой после смерти певицы стали публично обвинять ее первого мужа Дмитрия Ланского в том, что из-за него Юлия испортила свое здоровье и посадила иммунитет. Виктор Началовой, отец покойной артистки, рассказывал, что Дмитрий хотел видеть Юлию худой и заставлял ее сидеть на диетах.

Спустя несколько дней Ланской прервал молчание, и заявил, что обвинения родителей Юлии не имеют под собой веских оснований. По словам певца, он никогда не принуждал Началову сидеть на диетах и не несет ответственности за ее проблемы со здоровьем. Он не понимает, почему отец Юлии стал винить в трагедии именно его.

«История об анорексии Юлии — выдумка ее пиар-менеджера. Тому нет медицинского подтверждения. Я никогда не кормил Юлю никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Это ложь. Она была яркой и независимой личностью. Вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то против воли», - сказал Ланской.

Он напомнил, что после расставания с ним Юлия вступила в счастливый брак с Евгением Алдониным, в котором без каких-либо проблем родила дочь Веру. Это, по его словам, лишний раз доказывает, что на тот момент у нее не было никаких проблем со здоровьем.

Дмитрий добавил: после расставания он хорошо относился к Юлии, но практически перестал с ней общаться. За последние пятнадцать лет бывшие супруги виделись всего несколько раз. По словам Ланского, Началова была уникальным артистом, но в России ее творчество было очень недооцененным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ