Жасмин объяснилась за «китайское» платье

1 078

 

27 марта – BIMRU.RU. После того, как у мужа исполнительницы Жасмин Илана Шора возникли серьезные проблемы с законом, семье артистки пришлось умерить свои запросы. Жасмин рассказывала даже, что в последнее время она все чаще отказывается от покупки одежды и получает новые вещи по бартерным сделкам – ей дают дизайнерские наряды в обмен на рекламу.

Правда, некоторые поклонники Жасмин считают, что она обманывает своих фанатов. Внимательные подписчики обратили внимание, что артистка наряжается в платья, которые можно купить на дешевых китайских сайтах. Певица прокомментировала эти слухи, заявив, что она никогда не пользовалась такими сайтами, а все наряды ей подбирают высококлассные стилисты:

«Платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу».

[media=https://www.instagram.com/p/BuqgVhglhNP/]

Судя по всему, Жасмин говорит правду, а ее финансовое положение не так уж и пострадало. На похоронах певицы Юлии Началовой Жасмин появилась на новеньком «Бэнтли», рыночная цена которого превышает три десятка миллионов рублей. Комментируя возникший ажиотаж, Жасмин заявила, что может позволить себе такой автомобиль, так как уже двадцать лет выступает на большой сцене. По ее словам, машину она купила не на деньги мужа, ведь даже до знакомства с ним была популярной артисткой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ