Александр Фролов дал первое интервью после смерти Юлии Началовой

2 961

 

27 марта – BIMRU.RU. Последний официальный муж Юлии Началовой Александр Фролов крупно оскандалился на фоне смерти певицы. Его обвинили в том, что он именно он якобы довел Юлию до больницы, поскольку незадолго до госпитализации Началовой экс-супруги затеяли судебные разбирательства вокруг квартиры Юлии.

Якобы Фролов выкупил половину квартиры за двадцать миллионов рублей, а та заявила, что денег от него не получала. Александр после этого подал в суд, а поскольку Началова скончалась, то ее потенциальный долг по закону может перейти ее дочери.

Александр долго придерживался молчания, а теперь дал первое развернутое интервью после смерти Юлии. Фролов согласился на эксклюзивный разговор с Дмитрием Борисовым для ток-шоу «Пусть говорят». Хоккеист впервые расскажет, что на самом деле происходило между ним и его бывшей женой перед смертью Юлии, и были ли у него исковые претензии к Началовой.

[media=https://www.instagram.com/p/BvZl-hcFsNU/]

Ранее официальный представитель Фролова пояснил, что Александр не имел претензий к Юлии и участвовал в судебных разбирательствах только чтобы защитить себя. Также Фролов якобы не планировал привлекать к суду родственников Юлии и тем более ее дочь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ