Тина Канделаки высказалась о конфликте Собчак и Кожевниковой

1 185

 

27 марта – BIMRU.RU. В Сети продолжают следить за развитием конфликта Ксении Собчак и Марии Кожевниковой. Их конфликт завязался много лет назад, а с новой силой вспыхнул после недавнего интервью Кожевниковой для передачи «Секрет на миллион». После выхода в эфир выпуска с ее участием Собчак и Кожевникова продолжают выяснять отношения в соц. сетях, обмениваясь оскорблениями и обвинениями.

Одна из самых компетентных женщин на отечественном телевидении Тина Канделаки прокомментировала возникший между знаменитостями спор в ответ на просьбы поклонников. Канделаки отказалась принимать какую-либо сторону в данном конфликте, но подчеркнула, что спорить с Ксенией не стала бы. По ее словам, связываться с Собчак – плохая затея, поэтому она уже много лет занимается лишь тем, что наблюдает за светской львицей.

«Мое мнение такое: с Собчак не надо спорить, с Собчак не надо взаимодействовать, с Собчак не надо ничего делать. За Собчак можно просто наблюдать, чем я и занимаюсь много лет. Со стороны», - сказала Тина.

[media=https://www.instagram.com/p/BvgevA-pAgm/]

А вот один из главных критиков Собчак блогер Лена Миро в ее конфликте с актрисой приняла сторону Ксении. По словам Миро, доводы Ксении в ее споре с Кожевниковой выглядят более серьезными, логичными и правдивыми. Она согласна с Ксенией в том, что Марию взяли в Госдуму отнюдь не из-за ее гражданской позиции и политического портфолио, которое у нее полностью отсутствует.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ