Адвокат уличила экс-супруга Юлии Началовой во лжи

0 комментарии 8 342

 

27 марта – BIMRU.RU. Последний муж Юлии Началовой Александр Фролов прояснил историю с долгами, которые приписывают Юлии перед Фроловым. Он дал развернутое интервью редакторам передачи «Пусть говорят» в Лос-Анджелесе, где проживает хоккеист.

Он заверил, что ни у Юлии, ни у него перед Юлией никаких долгов не было и нет, а не квартиру, вокруг которой якобы велись споры, он не претендует. Мужчина пояснил: некая компания "Весенние инвестиции" подала к нему иск с требованием выплатить больше 25 млн. руб. Представители организации заверяют, что выкупили его долг перед Началовой. Поэтому – говорит Фролов – он вынужден защищаться в суде, а сам он никаких претензий к Началовой не имел и не имеет сейчас.

Александр предполагает, что в этой истории замешан нижегородский судья Вячеслав Кудря, с которым в последнее время встречалась Началова. По его словам, "Весенние инвестиции" требуют, чтобы процесс проходил как раз в Нижнем Новгороде.

Адвокат Лариса Широкова, пришедшая на Первый канал, словам Фролова не верит. Она заявила, что проверяла картотеку суда и нашла иск Фролова конкретно к Началовой. Она назвала слова хоккеиста ложью.

"Я ждала позиции Фролова, хочу сказать, что это откровенная ложь. Он не мог не знать, что призвал ее к ответу, она установлена там как ответчик", – сказала Широкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ