Первый муж Началовой собирается подавать в суд

2 940

 

28 марта – BIMRU.RU. Певец Дмитрий Ланской, который был первым мужем покойной ныне Юлии Началовой, после ее смерти столкнулся с рядом необоснованных обвинений. СМИ стали тиражировать заявление отца Юлии Виктора Началова о том, что именно Ланской в свое время заставлял Юлию сидеть на изнуряющих диетах, что якобы и подорвало здоровье Началовой.

Полторы недели после смерти певицы Дмитрий придерживался молчания, но на фоне развернувшейся против него кампании все же вынужден был сделать официальное заявление. Он опроверг обвинения в свой адрес, решительно заявив, что намеренно отказался от интервью и обсуждений смерти Юлии на передачах, дав понять, что пренебрежительно относится к людям, обсуждающим чужое горе на глазах у миллионов людей.

[media=https://www.instagram.com/p/BvGs-polnsQ/]

Вместе с тем, Ланской не намерен бездействовать и планирует судиться с телевизионными и интернет-источниками, распространяющие информацию, порочащую его честь и достоинство. Мужчина решительно заявил, что он и его адвокаты уже готовят документы для обращения в суд.

«Совместно с адвокатами я уже начал составлять заявления о распространении заведомо ложных сведений и вскоре они будут переданы в соответствующие учреждения», - сказал он.

Напомним, отец певицы заявил, что Юлия до встречи с Дмитрием была здоровой девушкой. А в браке с ним, под его влиянием, стала истощать себя диетами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ