Жена Вадима Казаченко призвала прекратить травлю бывшего мужа Юлии Началовой

0 комментарии 1 682

 

28 марта – BIMRU.RU. Бывший муж Юлии Началовой Александр Фролов оказался под волной критики. На фоне новостей о госпитализации Юлии всплыла информация, что хоккеист подорвал здоровье Началовой судебными разборками. Накануне Фролов прервал молчание и сделал официальное заявление, заверив, что не хотел судиться с Началовой и не пытался лишить ее квартиры, а всего лишь защищался в суде. Но и после его заявления Фролову не все поверили.

Ирина Аманти, супруга артиста Вадима Казаченко, который вместе с ней отстаивал свою честь в суде с бывшей женой Ольгой, встала на защиту Александра. Женщина призвала «не спускать на него всех собак». По ее мнению, сейчас родные, близкие и поклонники Началовой ищут виновных в ее смерти, и потому бросаются необоснованными обвинениями.

«Нельзя обвинять живого человека в смерти Юли. Это страшные обвинения. Вы должны понимать, что травля человека тоже может довести да какого-то состояния. Он тоже живой человек», - сказала Ирина.

Ранее подруга покойной Началовой и подруга Ирины Анна Исаева нелестно высказывалась о Фролове. С ее слов, Александр не очень хорошо обходился с Юлией. Ирина же вступила в спор с Анной – по ее словам, против хоккеиста развертывается настоящая травля, а так поступать нельзя.

View this post on Instagram

❤❤❤Сегодня в Санкт-Петербурге Вадим выступит на суперском концерте ЛегендыРетро фм.👏👏👏 Приятного времяпрепровождения и отличного воскресенья всем!✌❤ 😍#СанктПетербург #питер #супершоу #ЛегендыРетроFM #РетроFM #RetroFM #Олимпийский #ЛегендыРетроFM2018 #ВадимКазаченко #легендыретрофм2018 #retrofm #концерт #заслуженныйартистРФ #вадимказаченко#ИринаАманти #желтыерозы#дискотека90х#ностальгия#назадвпрошлое#быловремя#хиты #vadimkazachenko #Москва #Олимпийский

A post shared by Вадим Казаченко и Ирина Аманти (@kazachenko_and_amantea) on

Меж тем, адвокат Лариса Широкова нашла в интервью Фролова некоторые несостыковки. Александр заверял, что никогда не судился непосредственно с Юлией, но Широкова нашла в картотеке суда его иск конкретно к Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ