Подруга Началовой обвинила Дмитрия Ланского в клевете

0 комментарии 667

 

28 марта – BIMRU.RU. Трагическая история болезни и смерти Юлии Началовой ознаменовалась несколькими крупными скандалами. На днях прервал молчание первый муж Юлии Дмитрий Ланской, которого после смерти певицы стали обвинять в том, что именно он «убил» здоровье Началовой. Отец Юлии упоминал, что Дмитрий заставлял его дочь сидеть на диетах, что подорвало ее иммунитет.

Ланской опроверг обвинения в свой адрес, заверив, что никогда и ни к чему не принуждал Юлию. В своем заявлении он раскритиковал представителей Юлии, в частности Анну Исаеву. Ланской привел ее слова о том, что Началову довели до анорексии, и назвал их выдумкой.

View this post on Instagram

Странное дело. Я никогда ни в публичном пространстве, ни на кухнях не употребляла вслух фамилию « Ланской». Знать его не знала , и как то не хочется после вот таких заявлений ( мне сегодня выслали скрин, извините) о «горе пиар менеджерах» Началовой, которые состряпали на него напраслину и клевету. Пиар менеджером долгие годы являюсь я и не скрываю этого. Дмитрий обвиняет меня в том, чего я просто никогда не делала. Так что же это? Клевета на меня? Странный он человек... а где хоть одно доказательство? Мое высказывание о нем, о его влиянии на жизнь Юлии? Так поносить человека можно за дело. А без дела провоцировать меня на войну с собой , зачем? Смысл то какой?

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Исаева тоже не стала молчать, и сделала ответное официальное заявление. Женщина отметила, что никогда не переходила на личности и ни разу в своих заявлениях не упоминала имя Дмитрия. Она допускает, что со стороны Ланского идет прямая клевета на нее. Исаева назвала Дмитрия «странным» человеком, его заявление бессмысленным и провокационным. Анна предполагает, что Дмитрий по какой-то причине пытается развязать с ней «войну», а также отмечает, мол, после таких заявлений не хочет иметь с Ланским ничего общего.

«Дмитрий обвиняет меня в том, чего я просто никогда не делала. Так что же это? Клевета на меня? Странный он человек... а где хоть одно доказательство? Мое высказывание о нем, о его влиянии на жизнь Юлии?», - сказала Исаева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ