Лена Миро высмеяла обвинения Нонны Щукиной в адрес Малахова

0 комментарии 600

 

28 марта – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в нанесении побоев. По ее словам, на съемках его ток-шоу он уединился с ней в гримерке, а потом набросился на нее с кулаками. Якобы она уже прошла освидетельствование побоев и теперь планирует разбираться в случившемся по закону.

Блогер Лена Миро даже не сомневается, что Щукина эту историю придумала. Более того, она считает, что у девушки не хватило ума тщательно продумать все моменты этой истории, из-за чего обвинения в адрес Малахова кажутся очевидно фейковыми.

По словам Миро, в Сети всплыла личная переписка Нонны, в которой она прямо заявляет, что обвинения в адрес телеведущего – вымысел, созданный ради пиара. Также она отмечает, что отступать уже поздно.

Для Лены же главным опровержением версии Нонны является другой факт – отсутствие мотива в действиях Малахова. Блогер напомнила, что Щукина – далеко не первая участница «Дома-2», пытающаяся пропиариться на таких скандальных историях. Она с иронией посмеялась над поступком Щукиной, но в то же время высмеяла и Малахова, мол, он опустился до такого уровня, что на его имени пиарятся столь сомнительные персоны.

«Нонна отлупила себя по лицу и пошла в травмпункт, где ей дали справку «Здорова». После чего, публичная девушка рассказала всем фантастическую историю, как её из массовки заманили в гримёрку к Малахову, а тот, гей эдакий, накинулся на неё, повалил и избил. За что? Да потому что злой он, этот радужный Андрюшка», - сказала Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ