Рита Дакота будет работать в лейбле Эмина Агаларова

0 комментарии 615

 

28 марта – BIMRU.RU. После болезненного и скандального развода Риты Дакоты с мужем ее карьера стремительно пошла вверх. Она увеличила свою популярность, соответственно, стала больше зарабатывать на концертной и рекламной деятельности, открыла несколько новых проектов. Такой карьерный скачок вылился для певицы в хороший контракт с крупным лейблом.

Теперь Дакота будет выступать под лейблом Эмина Агаларова «Zhara Music». Рита очень счастлива, что начала сотрудничество с крупным и авторитетным лейблом своего друга Эмина. По словам Дакоты, теперь она впервые в жизни чувствует себя защищенной, ведь до подписания контракта с лейблом она ни с кем не была связана контрактными обязательствами и организационную деятельность вела самостоятельно.

View this post on Instagram

Вышла из офиса, села в машину, жую яблоко, слушаю новую демку, жмурюсь от солнышка в лобовое....🌞☺️. Готовим для вас столько крутой музыки, просто космос какой-то 🙊 Меня будто «прорвало» музыкально, никогда не было такого.. Я так горжусь этими песнями, в них столько МЕНЯ. Завтра выходит #НеУмеешьЛюбить , в мае #Мантра , летом один секретный супер хит, который вынесет ваш мозг, ну а в осень #Армагеддон, альбом и новое концертное шоу 🙊🙊🙊. А вот и ещё один сюрприз, с гордостью раскрываю карты - я теперь артист лейбла @zharamusic под крылышком моего любимого большого друга @eminofficial . Впервые в жизни я больше не «один в поле воин», теперь за меня есть кому постоять, есть с кем топить за крутые работы, есть с кем лететь выше и выше.. Вот такие новости, друзья. Мысленно чокаюсь с каждым из вас шампусиком 🥂❤️. Ph/style: @monochrome_you Muah: @marinazhamalova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Интересно, что кроме прочих артистов в состав лейбла Эмина Агаларова входит также Влад Соколовский, бывший муж Дакоты. А недавно Влад рассказал, что в работе над новым альбомом ему фактически помогала Рита, а несколько своих песен он посвятил ей. Дело в том, что на момент расставания с Дакотой у Соколовского уже были готовы несколько совместных с ней песен. В итоге, он решил не убирать их со своего релиза.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ