Виктор Салтыков назвал единственного мужчину, который любил Юлию Началову

0 комментарии 953

 

29 марта – BIMRU.RU. Певица Юлия Началова была очень близка со своими родителями. Смерть артистки стала очень серьезным ударом для Виктора и Таисии Началовых. Теперь родители Юлии займутся воспитанием ее единственной дочери Веры.

Юлия была жената трижды, но ни один из ее браков не был действительно счастливым. Многие друзья Началовой отмечают, что единственным, действительно достойным мужчиной в жизни Юлии был Евгений Алдонин, от которого она и родила дочь. Но долго брак Алдонина и Началовой все равно не продержался долго.

А знаменитый коллега Началовой Виктор Салтыков и вовсе уверен: единственным мужчиной в жизни Юлии, кто действительно искренне и бескорыстно любил Юлию, стал ее отец. Салтыков были лично знаком и с Юлией, и с ее родителями. Артист вспоминает, что Виктор Началов очень переживал, что у дочери не получается наладить личную жизнь, встретить достойного мужчину.

«Единственным мужчиной, который Юлю по-настоящему любил, был отец. Мы часто созванивались, и он переживал, что у дочери не ладится личная жизнь. Действительно, в ее жизни не было мужика, который бы поддержал, направил», - говорит Салтыков.

Последний год перед смертью Началова встречалась с судьей Владиславом Кудрей. О мужчине мало что известно, но Юлия упоминала, что в его лице встретила человека, с которым ей действительно комфортно и интересно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ