Катя Гордон будет представлять интересы первого мужа Началовой Ланского

1 599

 

29 марта – BIMRU.RU. Первый муж Юлии Началовой, певец Дмитрий Ланской, вынужден был прервать молчание спустя полторы недели после ее смерти. Дмитрий заявил, что его оклеветали. Следовательно, он вынужден был опровергать некоторую информацию о себе.

Все началось с заявления отца Юлии Виктора Началова. Он заявил, что именно Дмитрий виновен в том, что здоровье Юлии было подорвано. Позже СМИ начали активно тиражировать эту информацию.

Ланской не просто выступил с официальным опровержением обвинений – он заявил, что будет защищаться и в суде, если это потребуется. Представлять интересы Ланского теперь будет известный юрист Катя Гордон. Они уже подтвердили, что начинают сотрудничество, а Екатерина дала понять, что поддерживает Дмитрия во всех отношениях, в том числе в медийном.

[media=https://www.instagram.com/p/BvloS8UhuzV/]

Она назвала Дмитрия «умнейшим» и «достойнейшим» человеком, и заявила, что будет защищать его на фоне неоправданных обвинений и клеветы. Будут ли подаваться иски к конкретными персонам или СМИ, Екатерина пока не уточняет. Ранее представитель Юлии Началовой Анна Исаева назвала заявление Ланского попыткой развязать против нее информационную войну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ