«Не умеешь любить»: Рита Дакота посвятила Соколовскому песню

1 018

 

29 марта – BIMRU.RU. Влад Соколовский после расставания с Ритой Дакотой выпустил несколько песен, посвященных бывшей жене. Спустя полгода после болезненного разрыва Влад принес публичные изменения Рите. Дакота тепло восприняла его извинения, положительно отреагировала на выпущенные им песни, но дала понять, что их отношения давно пришел конец.

А сегодня Рита и сама презентовала слушателям композицию, посвященную Соколовскому. Песня носит очень характерное название – «Не умеешь любить». В этой композиции Дакота предалась воспоминаниям о расставании с мужем, не переходя на личности. В строчках упоминается, что лирическая героиня сумела простить предавшего его человека, смогла справиться с депрессией, но, в итоге, приходит к выводу, что предавший ее человек просто не умеет любить.

[media=https://www.instagram.com/p/BvlwXQigss8/]

Несмотря на то, что Рита и Влад обмениваются трогательными песнями, посвященными их собственной истории, Дакота уже несколько раз подчеркивала: нет ни малейшего шанса, что она вернется к Соколовскому. Рита готова к новым отношениям, с другим мужчиной, хоть на текущий момент у нее на личном фронте никого нет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ