Сашу Стриженову и ее маму оскорбили, и она ответила

0 комментарии 514

 

29 марта – BIMRU.RU. Наследница знаменитой фамилии Саша Стриженова вынуждена отбиваться от недоброжелателей и завистников. На нее и на ее маму посыпалась волна критики от хейтеров.

Александру раскритиковали после того, как девушка опубликовала несколько свежих фотографий. Фолловеры заприметили, что Саша выглядит не так, как прежде, и заподозрили ее в искусственном увеличении губ. Один из подписчиков решил выведать правду на этот счет лично у Саши, и девушка не обделила его вопрос вниманием. Александра лаконично написала, что ничего не увеличивала.

Другой пользователей решил оставить оскорбительный комментарий, в котором упомянул и Сашу, и ее мама Екатерину. Хейтер семьи Стриженовых написал, что Саша пошла вся в маму, мол, что одна сделала лицо искусственным, что вторая. Более того, недоброжелательница даже предрекла Стриженовым судьбу покойной Юлии Началовой.

View this post on Instagram

🔆

A post shared by sasha strizhénova (@strizs) on

Ответ Саши не заставил себя ждать, но ее комментарий оказался отнюдь не таким грубым. Девушка встала на защиту своей мамы, назвав ее «невероятно красивой», еще раз подчеркнула, что сама она ничего в своей внешности не меняла, а также призвала не оскор****ь человека, ушедшего из жизни:

«Мама у меня невероятно красивая! Что вам в моих губах не понравилось — я не знаю, ваше дело, а в данном контексте писать про человека, который ушёл из жизни — крайне некрасиво, вы вроде бы взрослая женщина, должны это знать».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ