Анна Калашникова напугана растущей популярностью погибших звезд

0 комментарии 683

 

29 марта – BIMRU.RU. Анна Калашникова напугана тенденцией, сложившейся в отечественном шоу-бизнесе. Певица и модель отметила, что российское общество не умеет ценить талантливых людей при жизни. На такие размышления Анну натолкнула череда смертей некогда известных, но забытых в последние годы артистов.

Недавняя смерть Юлии Началовой, в частности, привела Анну к воспоминаниям о рэпере Децле, который скончался несколько месяцев назад, а также об Олеге Яковлеве, так же внезапно ушедшем из жизни в расцвете лет. Калашникова констатировала, что все три случая очень похожи: при жизни этих артистов давно забыли, но как только они погибли, их творчество снова стало обсуждаться, а их песни стали занимать топовые позиции в чартах.

«Все внезапно прозрели только после смерти артиста. Почему? Лишний раз хайпануть. А где все это было раньше? Грустно за наш шоу-бизнес, за людей, которые сходят с ума от новомодных трендов. Это как-то страшно уже», - рассуждает Анна.

View this post on Instagram

ЕСТЬ ВЕЩИ ВАЖНЕЕ ПИАРА 🦋 Друзья, вышла колонка с моей статьей! Читайте на @teleprogramma_pro Ссылочку прикрепила ниже 🙌🏼 А вот выдержки из статьи: ⠀ «Хайп сегодня стал выше людей, поступков и отношений. Это пугает. Куда катится этот мир? Смерть Юли Началовой еще раз натолкнула меня на эти мысли. Судите сами.... И вообще, что такое хайп? Пиар любой ценой? Хочется, чтобы люди все-таки не забывали о ценностях. Интересно, почему лишь после смерти Децла его треки оказались в топе? О Юли Началовой вообще сейчас многие говорят, что ее талант попросту не замечали, а ведь она была у нас практически российской Мерайей Керри. Я согласна с этим. Прозрели все внезапно только после смерти. При жизни никто этого не видел, все собрались на ток-шоу и вдруг об этом заговорили. Лишний раз хайпануть. А где все это было раньше?  Грустно за наш шоу-бизнес, за людей, которые сходят с ума от новомодных трендов и готовы по головам лезть вверх. Все-таки это как-то страшно уже... ⠀ Я сама поплатилась за отношения, вынесенные наизнанку на всю страну. Мне потом все вернулось, будьте спокойны, это была моя ошибка. Я ее признала. Сейчас для меня счастье любит тишину....» ⠀ Полную версию статьи читайте: ⠀ https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/548002-anna-kalashnikova-decl-yuliya-nachalova-oleg-yakovlev-lyudi-hvatit-cinichno-3438/ Костюм @nstudio_shop ❤️

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Анна предполагает, что знает причину такой пугающей тенденции. Ее виновниками она считает людей, которые забыли о человечности и пытаются получить хайп даже на смерти артистов. Именно поэтому имена погибших звезд годами активно обсуждаются на телевидении, а их песни до сих пор находятся в ротации. Со своей позиции Анна осуждает таких людей, ведь, по ее словам, существуют вещи, которые гораздо важнее любого хайпа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ