Юлии Началовой не смогут присвоить «Заслуженного артиста» посмертно

0 комментарии 1 572

 

30 марта – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой родные и близкие, коллеги и друзья певицы выступили с инициативой присвоения ей звания «Заслуженного артиста». А в Сети даже началась кампания по сбору подписей в поддержку этой инициативы.

Но, как сообщила сегодня представитель и подруга Юлии Анна Исаева, присвоить певице «Заслуженного артиста» посмертно невозможно, поскольку это не предусмотрено законодательством. Таким образом, инициатива друзей и родных Юлии оказалась бесперспективной.

«К сожалению, только выяснила — по закону посмертно не положено. Вот так», - сказала Исаева.

Коллеги и поклонники певицы сходятся во мнении, что Юлия как певица была очень недооценена при жизни. Сергей Лазарев одним из первых поднял эту тему. Артист писал, что Юлия была уникальным артистом, однако ее талант не ценился при жизни, поскольку артисты такого жанра, к сожалению, не очень востребованы в России.

Коллега и друг Началовой Александр Панайотов также отмечал, что Юлия заслуживала намного большего, чем у нее было при жизни. По его словам, Началова была действительно уникальным артистом и человеком редкого, тонкого строения души, но при этом очень мужественным и стойким человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ