Лена Миро похвалила Алсу за отказ «тусоваться в гадюшнике»

0 комментарии 576

 

30 марта – BIMRU.RU. Певицу Алсу втянули в крупный скандал. Исполнительница дала интервью, в котором рассказала, что отказалась от карьеры актрисы, несмотря на то, что у нее есть соответствующее образование, в пользу своей семьи. И даже в музыкальной сфере, которая всегда была для Алсу родной, она сейчас не так активна, как в былые годы. После этого интервью вокруг семьи Алсу поползли неприятные слухи.

Стоило Алсу рассказать, что она променяла светские рауты на вечера с семьей, как ее мужа Яна Абрамова обвинили в неверности. Якобы бизнесмен является весьма гулящим мужчиной и даже потребляет услуги эскортниц.

За Алсу вступилась блогер Лена Миро. Она отметила, что не знает, чем на самом деле живет муж певицы, но похвалила Алсу за отказ от светских вечеринок. По словам Миро, отечественный шоу-бизнес строится на таких тусовках и разврате, и Алсу в любом случае заслуживает уважения уже только потому, что певица от всего этого отказалась.

«Приличному человеку там делать нечего. Будет скучно и его не поймут. Но слышать правду, пусть даже высказанную так осторожно, как это сделала Алсу, никто не хочет. Светским бухающим обозревателям это обидно. Пусть даже намёком, но всё равно неприятно, когда объективно оценивают гадюшник, в котором они тусуются. И кроме как «сама дура», а муж - потребитель, сказать больше нечего - ты, мол, Алсу, не лучше нас!», - говорит Лена.

Напомним, Алсу в своем интервью призналась: не представляет, как можно совмещать актерство с семейной жизнью. По ее словам, ей тяжело представить, чтобы муж смирился с тем, что она ночами пропадает на светских раутах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алсу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ