Юлия Началова перед смертью почти перестала зарабатывать

0 комментарии 1 085

 

30 марта – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой все чаще начали возникать слухи о бедствующем состоянии певицы в последнее время. Этим объясняется инициатива Николая Баскова, который после смерти Юлии предложил собрать материальную помощь для семьи Началовой.

Большинство поклонников певицы полагали, что Юлия была весьма обеспеченным артистом, но на деле все оказалось совсем не так. В последние годы она соглашалась выступать за любые скромные суммы, и даже не назначала гонорары – рассказал концертный директор Сергей Лавров. А за одно из последних своих выступлений Юлия получила смешные по современным меркам деньги – 160 тыс. руб.

Для сравнения: Татьяна Буланова, которая выступала с Юлией на одной сцене в рамках этого концерта, получила в полтора раза больше. При том, что Буланова далеко не находится на пике популярности. А среднее выступление звезд такого масштаба как Вера Брежнева и Елена Темникова стоит 1,3 и 1,8 миллиона соответственно.

Таким образом, доходов от госконцертов Юлия почти не имела. Жила она на алименты бывшего мужа Алдонина, а также гонорары за редкие корпоративы и съемки на телешоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ