Психолог назвала пластику груди роковой ошибкой Юлии Началовой

0 комментарии 606

 

30 марта – BIMRU.RU. По мнению бизнес-тренера и профессионального психолога Любови Беляевой, Юлия Началова, скончавшаяся две недели назад в Москве, сгубила свое здоровье нездоровым пристрастием к пластической хирургии. Не секрет, что несколько лет назад Юлия решилась на пластику груди, после которой у Началовой возникли серьезные осложнения.

Беляева считает, что в российском обществе существует своего рода культ молодости, когда многие молодые девушки готовы перекроить свою внешность вдоль и поперек, лишь бы только не растерять свою привлекательность. По словам Беляевой, пропаганда молодости в стране – исключительно коммерческий проект.

«В России идут на пластику из-за культа молодости, который имеет под собой коммерческую идею. Из всех информационных источников звучит пропаганда юности. Человек, который перешел в возраст зрелости, особенно женщина, вроде как потерял актуальность», - рассказала эксперт.

Коуч отметила: у Началовой изначально не было типажа поп-звезды, а она к нему стремилась. К тому же, после родов популярность Юлии начала стремительно падать, и артистка решилась на радикальный шаг.

Это стало роковой ошибкой: операция, проведенная в Калифорнии, оказалась неудачной. У Началовой возникло заражение, в результате она вынуждена была экстренно возвращаться в Штаты на повторную операцию. Это крайне плохо повлияло на иммунитет Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ