Дети Дмитрия Ланского подверглись травле после смерти Юлии Началовой

0 комментарии 1 273

 

30 марта – BIMRU.RU. Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской прервал молчание после смерти певицы. Несколько дней назад он опроверг обвинения, которые систематически поступают в его адрес. Ланского обвиняют в том, что в браке с ним, якобы по его инициативе, Юлия начала сидеть на диетах, тем самым бесповоротно подорвав свой иммунитет.

Ланской обратился за помощью к юристу Кате Гордон. Вместе они готовят иски к физическим и юридическим лицам, которые занимаются клеветой в его адрес. После первого официального обращения Дмитрия в его адрес снова посыпались упреки и обвинения.

View this post on Instagram

С этого дня мои интересы представляет Екатерина Гордон. Repost @katyagordon «Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской - успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек. Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой. #клиенты #клиентыгис #катягордон #гордонисыновья #буднигордонисыновья #юлияначалова #началова #ланской #дмитрийланской #юристы #юридическиеуслуги»

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on

Артисту пришлось прояснить ситуацию. Дмитрий рассказал, что против членов его семьи тоже началась травля, и, в первую очередь, именно поэтому он решил обратиться к юристу и выступить с официальным заявлением. Претензии Дмитрию предъявляли даже по поводу того, что он не явился на похороны Юлии, но, по словам Ланского, ему было слишком тяжело:

«Я пришел защищать семью и детей, которые в школе подвергаются нападкам. Да, я не был на похоронах Юли, это мой осознанный выбор. Тяжело переношу эти церемонии, поскольку два года назад я похоронил маму. После этого стараюсь не посещать такие мероприятия».

Именно Дмитрия часто называю виновником их развода с Началовой – якобы Юлия ушла от него из-за его измены. Но Ланской опроверг и эту информацию, заявив, что на момент расставания с Юлией у него никого не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ