«Платный инкубатор»: Лена Миро разнесла многодетную мать Анну Седокову

0 комментарии 929

 

31 марта – BIMRU.RU. Лена Миро не очень хорошего мнения о певице и многодетной маме Анне Седоковой. Блогер опубликовала статью, в которой разнесла артистку после ее недавнего интервью о своей личной жизни и воспитании детей. Тогда Седокова прямо заявила, что без уважения относится к мужчинам, которые без уважительных причин не пекутся о собственных детях, которые в частности не платят алименты. И в том же интервью Анна оправдалась, что была замужем уже трижды, мол, каждого из своих мужей она искренне любила.

Лена согласна с Седоковой в том, что мужчина, не заботящийся о собственном ребенке, не заслуживает ни малейшего уважения. Вот только Миро считает, что и сама Анна ничем не лучше. Она напомнила, что Седокова родила троих детей от трех разных мужчин, причем отнюдь не самых бедных, а после развода непременно требовала, чтобы ее мужчины платили алименты на детей, соответственно, тоже не маленькие.

Блогер не стесняется называть горе-матерей, которые пытаются зарабатывать на своих мужчинах за счет детей «платным инкубатором», и даже сравнивает таких женщин с девушками легкого поведения.

«Как назвать женщину, которая исправно рожает детей от разных мужчин и очень печётся об алиментах? Мать-героиня или платный инкубатор? Женщины, рожающие детей для того, чтобы закрепиться в жизни мужчины или поправить с помощью этих детей своё материальное положение (опять же: за счёт мужчины) вызывают у меня такое же чувство брезгливости, как и проститутки», - говорит Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ