Отрывок из телемюзикла с участием Владимира Зеленского и Юлии Началовой набирает популярность в сети

0 комментарии 749

 

В далеком 2005 году фаворит на пост президента Украины Владимир Зеленский был далек от политики. В тот момент он продюсировал новогодний мюзикл «Три мушкетера». Сам юморист сыграл  Д’Артаньяна, а роль его возлюбленной Констанции Бонасье досталась начинающей в ту пору певице – Юлии Началовой.

14 лет назад Юлия Началова и Владимир Зеленский были коллегами на съемках российско-украинского мюзикла «Три мушкетера» по мотивам произведения Александра Дюма. Поскольку Владимир работал сценаристом проекта, он представил свое видение классического романа. Например, все роли мушкетеров исполнили женщины: актриса Анна Ардова, певица Алена Свиридова и телеведущая Руслана Писанка. Вместе с Началовой и Зеленским в мюзикле также участвовали Андрей Данилко, Армен Джигарханян, Вилле Хаапасало, Амалия Гольданская, Юрий Стоянов и другие знаменитости.

Между героями Началовой и Зеленского вспыхивают чувства. На видео актеры молодые и энергичные. Зрителям приятно вспомнить какими были их любимцы в прошлом. Одновременно многие грустят по умершей Юлии Началовой. Популярная исполнительница ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Сцену из мюзикла, в которой Д’Артаньян объясняется в любви Констанции пересматривают и теперь, чтобы насладиться голосом Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ