Миро посмеялась над Порошиной: «45-летняя бабушка не помнит, от кого и какой ребёнок»

0 комментарии 2 463

 

1 апреля – BIMRU.RU. Бывший муж актрисы Марии Порошиной Илья Древнов обратился в суд. Мужчина сомневается, что все трое детей, которые появились в браке Марии и Ильи, были рождены от него.

Блогер Лена Миро считает, что в подозрениях Ильи нет ничего удивительного, учитывая, какую бурную и разнообразную личную жизнь ведет Порошина. По официальным данным, у Марии есть дети от трех разных мужчин, но Миро предполагает, что отцов у детей актрисы на самом деле больше.

Лена напомнила, что своего пятого ребенка Мария зачала, еще будучи в браке с Древновым. По словам актрисы, отцом ребенка является некий иностранец, но кто именно, до сих пор не ясно. Древнов же пока не уточняет, в отцовстве над каким конкретно ребенком он засомневался. Впрочем, как отмечает Миро, вполне вероятно, что с таким образом жизни Порошина и сама точно не знает, какой ребенок от какого мужчины был рожден.

«Когда Древнова спросили, кого именно он считает не своим ребёнком, он ответил: «Хотелось бы оставить пока этот личный момент без комментариев». Я не уверена, что сама рожающая 45-летняя бабушка помнит, от кого и какой ребёнок. Ни в коем случае не обвиняю бабу Машу, я сама бы запуталась, рожая 5 детей от трёх мужиков! Может, был ещё кто-то? Бабушка старенькая, она может не помнить», - сказала Лена.

Миро приходит к выводу, что Илья списывал рождение «не своего» ребенка на случайность, но только теперь понял, что никакой случайности быть не могло, и жена могла ему изменять. Сама Мария пока не комментировала претензии бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ