Лолита будет работать с директором Юлии Началовой

0 комментарии760

  

1 апреля – BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская прекратила сотрудничество с концертным директором Эдуардом Хруцким, который работал в ее команде в течение многих лет. Что стало причиной прекращения сотрудничества с ним, Милявская не уточняет, но на место Хруцкого Лолита уже нашла другого человека.

Им оказался специалист из команды покойной Юлии Началовой. Новый концертный директор Лолиты уже приступил к выполнению своих обязанностей. Об этом рассказала сама певица, опубликовав небольшое видеообращение к подписчикам. Она рассказала, что мужчина по имени Владимир долго работал с Юлией, а теперь занимается ее делами.

Кроме того, в состав команды Милявской вошла и молодая девушка, которая работает с Сергеем Лазаревым. Какие обязанности она будет выполнять на новом месте, пока неясно. Прямо сейчас Лолита и ее новые коллеги занимаются подготовкой нового шоу певицы.

Отметим, что многие члены команды Юлии Началовой после смерти певицы остались без работы. В частности, неизвестно, работает ли сейчас с кем-то из артистов ее пиар-директор Анна Исаева, которая постоянно поддерживала связь с поклонниками и прессой, пока Юлия была в больнице и уже после ее смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ