Макsим неудачно перепела песню Юлии Началовой

0 комментарии 1 192

 

1 апреля – BIMRU.RU. Певица Макsим на днях оскандалилась, когда давала концерт в Стерлитамаке. Зрители, присутствующие на концерте, отметили, что звезда вела себя довольно странно, к тому же выглядела не лучшим образом. Как оказалось, это был не первый странный случай, связанный с Макsим, что случился в башкирском городе.

Как выяснилось, несколько месяцев назад звезда уже приезжала в город, но не с концертом, а чтобы отдохнуть в одном из местных караоке-баров. Посетители заведения стали свидетелями исполнения певицей одной из песен Юлии Началовой, ныне покойной, и даже сняли данное действо на видео. Макsим исполнила хит Началовой «Герой не моего романа», но получилось у нее далеко не лучшим образом.

Очевидно, что певица не вытянула довольно сложную композицию своей коллегии, в итоге, исполнение получилось весьма слабым. А после того, как посетители заведения сняли на видео поющую певицу, некая девушка, что присутствовала там вместе с Макsим просила очевидцев удалить видеоролик. И все же видео оказалось в распоряжении портала SUPER. При этом мнения интернет-пользователей разделились: одни раскритиковали исполнение певицы, другие отметили, что в караоке такой уровень вполне позволителен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Макsим Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ