Лена Миро обвинила Бузову в пьянстве

0 комментарии 2 844

Скандальный блогер Лена Миро нашла очередную «жертву» в лице певицы Ольги Бузовой. На днях Ольге стало плохо во время выступления и Миро связала обморочное состояние звезды с пристрастием к алкоголю. В райдере певицы присутствует пункт о наличии бутылки дорогого коньяка в гримерке перед выступлением.

Блогер искренне удивлена постоянными жалобами звезд на усталость. Особенно часто это делает певица Ольга Бузова. С завидной регулярностью появляются сообщения о плохом самочувствии звезды в новостях и в Instagram Ольги. Миро привела пример из личного опыта. Когда-то она 5 лет проработала на металлургическом предприятии в Белгородской области.

«Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жёсткого графика. Не падали и другие. Все работали», – рассказала блогер.  

Лена Миро обратила внимание на то, что в райдере у певицы одно из обязательных условий – элитный коньяк. Она пожалела команду артистки, которой постоянно приходится скрывать «грешки» Бузовой.

«Может, наши селебрити — обычные алкоголики и наркоманы и падают в обмороки с перепоя или от передоза?» — высказалась блогер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ