Миро призвала Яну Рудковскую оставить в покое мужа, сына и Диму Билана

0 комментарии 1 568

 

3 апреля – BIMRU.RU. Успешный продюсер Яна Рудковская часто оказывается под прицелом критиков и хейтеров – ее обвиняют в том, что она кичится роскошным образом жизни и плохо воспитывает сына Сашу, рожденного от Евгения Плющенко. Якобы Рудковская заставляет мальчика тяжело работать с ранних лет, а ребенок оттого постоянно выглядит недовольным.

Лена Миро же уверена, что это касается не только сына, и Яна заставляет упорно работать всех своих близких, в том числе своего мужа, а также своего подопечного Диму Билана. Она напомнила, что Евгению Плющенко приходилось и даже сейчас приходится выступать на льду, несмотря на серьезные травмы, а Дима Билан, недавно заработавший перелом ноги, выходит на сцену на костылях и выступает в кресле.

Миро называет продюсера «бабой Яной» и убеждена, что у Рудковской серьезные проблемы с психикой. По ее мнению, эти проблемы появились на фоне нездорового желания Яны заработать как можно больше денег. Она советует Рудковской остепениться и дать своим близким расслабиться:

«Дать мужу полежать в инвалидной коляске. Сыну - поиграть в песочнице, а не позировать для Инстаграма. А несчастному Билану хорошо бы поставить капельницу и дать денег на билет в Шамбалу – подальше от дилеров».

Лена искренне не понимает, зачем Рудковской так много денег. Она предполагает, что Яна будет завещать похоронить ее в огромном чемодане от любимого Louis Vuitton.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ