Лена Миро набросилась на Панина, назвавшего россиян «злобными уродцами»

0 комментарии 626

 

3 апреля – BIMRU.RU. Алексей Панин раскритиковал россиян, назвав их «злобными уродцами» и отметив, что россияне – самые злые люди на планете. Очередное резкое заявление Панина спровоцировала бурную реакцию россиян – актера жестко раскритиковали.

Блогер Лена Миро тоже не оставила без внимания высказывание Панина. Критик намекнула, что Алексей не имеет права так высказываться в адрес других людей, учитывая собственную далеко не самую хорошую репутацию. Лена намекнула также, что актер имеет проблемы с алкоголем, к тому же, выглядит не так хорошо, чтобы обзывать других людей «уродцами».

«Ты на себя когда в последний раз в зеркале трезвым взглядом смотрел, Панин? Это я могу употребить слово «уродец», потому что красивая, умная и добрая. Словосочетание «злобный уродец» из уст злобного уродца звучит очень комично. Это во-первых. Во-вторых: я, конечно, понимаю, что в пропитой реальности Панина «злобные уродцы» живут, главным образом, в России, а во всём остальном мире такого нет», - возмущается Лена.

Миро не согласна, что озлобленные люди живут исключительно в России. По ее мнению, таких людей полно по всему миру, даже в самых цивилизованных, казалось бы, странах. Более того, как утверждает Миро, процентное соотношение хороших и плохих людей примерно одинаково во всех странах. Она делает вывод, что Панин, видимо, плохо разбирается в людях.

Лена заключила, что люди действительно бывают разными, и даже хороший человек порой совершает не самые лучшие поступки, но судить о людях по комментариям в Интернете – глупо, считает Лена. И уж точно по нескольким комментариям нельзя делать вывод обо всей нации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ