Пресняков и Подольская поддержали директора Юлии Началовой после смерти певицы

0 комментарии 1 005

 

3 апреля – BIMRU.RU. Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева была еще и хорошим другом певицы. Смерть артистки, поэтому, стала большим ударом для нее. Анне пришлось держать связь с прессой и поклонниками Юлии, когда Началова находилась при смерти и уже после ее смерти. И даже на похоронах Исаева, сквозь слезы, пыталась давать интервью журналистам.

Естественно, уход Юлии, с которой Анна работала и дружила много лет, не мог не сказаться на ней. К счастью, у Анны остаются друзья, которые поддерживают ее в столь тяжелые времена. Сегодня она рассказала, что приятный презент ей послала семья Пресняковых, Владимир и Наталья, с которыми она также давно сотрудничает и дружит. Роскошный букет цветов, полученный от звездных друзей, заметно поднял настроение Исаевой.

«Эти роскошные розы поднимают мне настроение. Переданы от моих артистов и настоящих друзей, семьи Пресняковых. Трогательно. Смотрю и улыбаюсь. Спасибо, мои дорогие!», - поделилась она.

Между тем, после смерти Юлии вокруг ее имени начались громкие скандалы. Очередной разгорелся на днях, когда в СМИ появилась информация о съемках фильма, посвященного певице. Анна Исаева прокомментировала эту информацию, дав понять, что ни она, ни родители Юлии не давали согласия на съемки этого фильма.

Она призвала уважать память Началовой и дать семье Юлии самим принимать решение относительно таких вещей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ