Лия Ахеджакова вступилась за Панина после его слов об «озлобленных уродцах» россиянах

0 комментарии 777

 

3 апреля – BIMRU.RU. Алексей Панин недавно в очередной раз крупно оскандалился. Актер заявил, что в России живут самые злые в мире люди, и назвал своих соотечественников «озлобленными уродцами». Уже не первое подобного рода заявление актера на эту тему снова спровоцировало общественный резонанс, и Алексея принялись жестко травить.

Одной из немногих, кто вступился за Панина, стала его знаменитая коллега Лия Ахеджакова. Актриса призвала прекратить критику Панина, назвав ее несправедливой. Лия Меджидовна напомнила, что Алексея начинают травить уже не впервые, и добавила, мол, критиковать актеров за их резкие высказывания несправедливо.

По ее мнению, люди всегда ищут, на кого бы вылить свой гнев, и чаще всего объектами их травли становятся публичные люди, в том числе актеры. Им достаточно сделать всего лишь одно резкое высказывание, как против них тут же начинается травля.

Ранее за Панина вступился еще один его коллега Никита Джигурда. Шоумен отметил, что Алексей, как и любой другой человек, имеет право на собственное мнение, и не заслуживает все время становиться объектом травли просто за то, что публично высказывает свое мнение. А вот блогер Лена Миро твердо убеждена: как раз-таки Алексей не имеет права критиковать соотечественников. Она отметила, что он заблуждается в своих выводах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ