Лариса Долина опечалена смертью еще одного близкого друга

0 комментарии 688

 

3 апреля – BIMRU.RU. Всего пару недель назад Лариса Долина перенесла большую потерю – скончалась ее близкая подруга и родственница Юлия Началова. В свое время Долина крестила дочь Юлии, и до последнего дня певицы поддерживали замечательные, теплые отношения.

А сегодня, третьего апреля, Долину сразила очередная трагедия. Скончался ее давний знакомый и хороший друг, актер Алексей Булдаков. Смерть Булдакова была внезапной и скоропостижной: его не стало прямо на гастролях в Монголии, причиной кончины стали проблемы с сердцем. Комментируя смерть актера, певица созналась, что пока не может поверить в случившееся.

«Я не могу поверить... Ушел из жизни мой друг, замечательный артист Алексей Булдаков. Талантливый, энергичный, смешной. Его будет очень не хватать. Мои искренние соболезнования его семье, его супруге Людмиле», - сказала певица.

В свое время актер снимался в клипе на знаменитую композицию Долиной «Погода в доме». В посмертном обращении к Алексею Лариса поблагодарила его в том числе и за эту роль.

По предварительной информации, предоставленной российским посольством в Монголии, у Булдакова была ишемическая болезнь сердца. А непосредственной причиной кончины стала острая сердечная недостаточность на фоне этой болезни. На момент кончины актер находился в номере отеля в Улан-Баторе, где остановился в рамках гастролей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ