Суд за квартиру Юлии Началовой продолжится только через полгода

0 комментарии 451

 

4 апреля – BIMRU.RU. Запутанная история суда хоккеиста Александра Фролова и его бывшей жены Юлии Началовой, ныне покойной, постепенно проясняется. Фролову удалось выиграть первый этап судебного процесса, однако весь процесс, по словам его адвоката, растянется на долгие месяцы, а то и на годы.

О суде стало известно незадолго о кончины Началовой. Якобы Александр подал на бывшую жену в суд в попытке отобрать у нее полквартиры. Однако вскоре выяснилось, что Фролов в суде лишь защищался. Дело в том, что во время брака с Юлией Александр выкупил у нее половину квартиры за 20 млн. руб., но певица после развода заявила, что ничего не получала. Фролов посредством суда пытался доказать свою правоту.

В деле оказался замешан последний возлюбленный Юлии Вячеслав Кудря, нижегородский судья. А судебный процесс, как известно, проходил именно в Нижнем Новгороде, что не устраивало Фролова. Первую победу хоккеист, тем не менее, уже одержал – добился переноса процесса в Москву.

На текущий момент судебный процесс приостановлен, заявил адвокат Фролова Павел Бондарь. По его словам, потребуется полгода, чтобы суд определил правопреемников Началовой. Сторона Фролова намеревается добиться проведения повторной экспертизы на предмет подлинности расписки о передаче Юлии 20 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ